Два шага вперёди три шага назад

Два шага вперёд и три шага назад
И вы отдалились, что не дотянуться
И  снова на улице  ветер добряк
Пытался вас  сблизить, пихая искусно….
Но из живота, оголтелой толпой
Все бабочки бросив любовь, улетели
И в небо поднявшись, кружась над тобой
От холода, быстро,  погибли в метели….
Исчезли с под кожи у вас  муравьи
Забрав восхищенье с  остатками страсти
Теперь, друг от друга  вы  так далеки
И что-то вернуть, уже не в вашей власти….
Не нужно пытаться, любовь пожалеть
Ведь жалость в любви, это подлая штука
Умейте с достоинством в даль уходить
Порой самым верным бывает Разлука.

   03.02.2019.А.


Рецензии
Жаль,но это иногда бывает правильней,чем терзать друга друга,долгий и мучительный путь к разлуке...
Ваши стихи милые и пленительные,наполнены любовной страстью,стихией любви...

Алла Довлетова   18.04.2019 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо Алла. С уважением А. Заходите, буду очень рад:)

Андрей Гелодин   18.04.2019 15:01   Заявить о нарушении