На вахту заступил февраль

Январь ушёл и след простыл,
повеселил мороз забавный
и слёзы лил брат, удивил,
но оказался вот бесправный

на вахту заступил февраль
погода жаль, не изменилась,
запряталась зима в печаль,
с прошедшей осенью позлилась

свежее стало и весна
тепло души вновь подарила,
а через месяц не до сна,
Разбудит вдохновенье, силы

Растает лёд, пойдут ручьи
и солнце ласково, смелее
споют, конечно, соловьи,
подснежник явится скорее


Рецензии