Сегодня день прошёл уныло

Сегодня день прошёл уныло,
Винить себя ты не спеши,
А так с утра красиво было…
Ты позвонить мне разреши:

- Привет! Ты занята делами?
Что нового у нас с тобой?
Хотел сказать тебе словами,
Скучаю без тебя порой.

- Вчера у нас был тёплый вечер,
В глазах и не было тоски.
Лишь северный холодный ветер,
Как будто продувал мозги.

Бывает, так и лезут строки
Из глубины, через года,
А, ты, как вроде, ждёшь упрёки –
Поверь, их не было следа.
     03 февраля 2019 года


Рецензии