Восход лизнул асфальт шершавым языком...

Восход лизнул асфальт шершавым языком,
Застыли провода, как струны под рукою...
И небо пролилось туманным молоком,
Мазками облаков и тающей луною.

И пела тишина аккордами покоя,
И время омывало бесстрастно и тепло
Течение реки и шепоты левкоя,
И сердце, застонав, заплакало легко.


Рецензии