Правит страсть телами без остатка. 18 плюс

Опустился темно-синий вечер,
Люстру звезд неяркую зажег.
Оплывая, догорали свечи,
В полутьмы укутывая шелк.

В золотистости нежнейшей кожи,
Утопает бархат твоих рук.
Поцелуй, что всех богатств дороже,
Повергает в сотню сладких мук.

Правит страсть телами без остатка,
Мы сгораем в медленном огне
И мерцает на предплечье гладком
Луч, Луны смутившейся, в окне.

Обжигая шепотом признаний,
Извиваясь в танце гибких змей,
Пропадаем в омуте желаний,
С каждым мигом делаясь смелей.

Рассыпаясь ярким фейерверком,
Приближая долгожданный миг,
Наслаждаясь сладостным моментом,
Разрывает ночь протяжный крик...

Заалел рассвет на горизонте,
В сонной неге, на твоем плече,
Я шепчу минутам: " Вы постойте,
Дайте отдохнуть моей мечте".


Рецензии