Белиберда

Мои стихи - порой белиберда
И потому не лезу я в поэты,
Пишу про то, что жду с надеждой лето:
На солнышке погреться хоть тогда...

И вот февраль, кончается зима -
И понеслись любовные свиданья,
Восторг в душе - поток воспоминаний
В стихах. А жаль - одна белиберда...

Я не ропщу: вот розовый закат
И осень позднюю в ровесники включаю,
А возраст вдохновеньем отмечаю,
Пишу про всё, чему бываю рад!

Белиберда?! В ней радости глоток
Когда в душе возникнет озаренье
Из серой жизни трепет и волненье...

Вот воспеванья женщины пролог:

Передо мной красавица в метро!
И вдруг она мне место уступает,
Ведь стариком, наверное, считает
И возмущает все мое нутро...

Я не сажусь. "Спасибо" - говорю
Она встает напротив, улыбаясь -
Я ж с нежностью на женщину смотрю
За доброту, красою упиваясь!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.