Не удивляет - ничего

Опять дележ "бабла" и славы
Опять, аресты и облавы
Опять в России, ого-го
...Не удивляет - никого

Сенатор, вновь проворовался
Не поделился, обознался
Прошел, запретную черту
...Теперь, ату его, ату

А раньше(десять лет) - не знали?
Они же также, воровали
Что изменилось, вождь, скажи?
...У власти, те же типажи

Вот год пройдет, опять поймают
В стране об этом, точно знают
Зачем вновь ждать и говорить
...Коль можно, сразу посадить?!

Они, что из другого теста?
Или в тюрьме, не хватит места?
Надеюсь, все меня поймут:
...Они туда, за тем идут

Опять дележ "бабла" и славы
Опять аресты и облавы
Опять в России, ого-го
...Не удивляет - ничего

 


Рецензии