Вот так мужичок

Вид внушающий доверие,
Аккуратный пиджачок,
Галстук, и во всём уверен,
Расчудесный мужичок.

ПредложИл в ближайший вторник
С ним  поужинать вдвоём ,
И заверил мой поклонник,
Будет ждать хоть под дождём.

Я неслась почти галопом
К девятнадцати часам,
Но в итоге с эскалопом
Предавалась я мечтам.

Мужичок мой всё ж явился,
Через шестьдесят минут,
Ну конечно извинился,
Пробки мол, рекорды бьют.

-Лучше за город поедем
Мы в субботу: он сказал,
Время проведём в беседе.
-В десять ровно  ждёт вокзал!

Он в субботу пунктуален,
В десять, лишь часы пробили,
Но итог опять печален,
Электричку отменили.

Если он сказал квадратик,
Значит точно будет круг.
Он романтик иль прогматик,
Мой немного странный друг?

Расскажу вам в чём причина,
Это веский аргумент,
Возглавляет мой мужчина
ГИДРО, мать его, МЕТЦЕНТР.


Рецензии