Судьба,

Ах! Судьба моя судьба,
Как с тобою встретились.
От соседейвот стыдоба,
Мы в ЗАГСе не отметились
Припев.
Это просто жаркое лето,
Заменило нас,звёзд прохладой.
Мы с тобою до рассвета,
Вот завлюблялися с усладой.

Всё лето,любовью страдали,
И совсем не думали прощаться.
Но вот пришла беда,не ждали,
Не стала вдруг, земля вращаться.

Что у нас будет ребёнок,
Мы узнали лишь недавно.
Ты сказал,мне не до пелёнок,
Вот так повлюблялись славно.

И хотела я,совсем отчаясь,
На себя сама,петлю накинуть.
Чтобы ты,жил не печалясь,
Из петли ты,успел вынуть.

Ты пришёл ко мне,с цветами,
Не могла я,это и предвидеть.
Любить мы будем,не за кустами,
А чтоб любовь,могли все видеть.

Стали мы,женой и мужем,
С соседями,вот встречаюсь смело.
Союз наш,очень дружин,
Нас лето не зря грело.


Рецензии