Жизнь не возможна без любви

Что ты,СЕРДЦЕ приуныло;
Понимаю я-ушла ЛЮБОВЬ-
    не нахожу её нигде;
Пропали чувства нежные-
И вместо ЛЮБВИ большой
поселилась пустота в тебе.

Ведь ЛЮБОВЬ подарок Бога;
Для людей ПЛАНЕТЫ всей.
Благословение с небес идёт-
Не зря весной девушки красивей,
Не зря вишнёвый сад цветёт.

Без ЛЮБВИ не обойдётся мир,
Без ЛЮБВИ погаснут звёзды
   и ЛУНА красавица ночная.
И СОЛНЦЕ с нами вмиг простится.
Цветы,луга,леса засохнут,
А вся ЗЕМЛЯ в сплошную
   пустыню превратится.


Рецензии