Четыре слова

"Мне было хорошо с тобой" - всего четыре слова.
"Мне было хорошо с тобой" - но сказано так много.
"Мне было хорошо с тобой" - в них холод от потери.
Но нет! Постой! В разлуку я не верю!

"Мне было хорошо с тобой" - ты был со мною счастлив;
Так отчего ж ко мне ты стал так безучастен?
Нам вместе хорошо - и ты об этом знаешь.
Так почему любовь мою теперь ты отвергаешь?

"Мне было хорошо с тобой" - мы долго были вместе,
И вместе по росе ходили на рассвете,
Друг другу ласки под пернатый хор дарили,
И не было напрасных слов - мы сердцем говорили.

"Мне было хорошо с тобой" - со мной, а не с другою.
Ты называл меня своей женой, мечтою
И был готов со мной поехать на край света.
Скажи, куда теперь вдруг все умчалось это?

"Мне было хорошо с тобой" - но все же было, было, было!
Ведь я тебя почти боготворила!
И эта страсть нам счастье подарила,
Ну как же можно все забыть - ведь это было!

"Мне было хорошо с тобой" - твое прощальное признанье,
Но для меня оно звучит, как наказанье
За то, что больше жизни я тебя любила
И до сих пор люблю, и все простила.

14.08.16


Рецензии