И что же будет с этим миром?

Живёшь ты в городе пустом
Сидишь в кафе и пьешь латте
Стол твой около окна
Сидишь и думаешь о всём
Смотря на улицу пустую
Читая книгу неземную
Летая в мире грез и снов
Реальность ты отбросил прочь
И думаешь над жизнью ты своею
Что же случилось что не так
Хотя остался жить я сам в этом мире
Хотя люди все вокруг шумят
Пустует место возле моего стола
Сижу я сам, сам того не ожидая
Упал я в бездну темную любви
Когда мой орган роспадался в прах
Орган безграничной любви
Что во мне жил все это время
Конец идилии пришел
Конец истории настал
Жизнь половинки моей настал конец
И что же будет с этим миром?
Миром внутри груди моей.........


Рецензии