Никуда не уйду..

Обнимаю тебя как в последний раз.
Целиком всю к себе я крепко прижму.
Улица сыпет нам ярко сотнями страз,
Ты тихо шепчешь: "Никуда не уйду.."

Смотрю в полные грусти глаза,
В них всегда - мой покой и уют.
По щеке твоей нежной стекает слеза.
Тогда я не знал что меня предают..


Рецензии