Алекстраза

Какие крылья у тебя!
Какой огонь из уст струится!
Одна из трёх, но лишь одна,
Кто знает, что должно случится...

Когда уже пылал Альянс,
Ты видела тень Смертокрыла,
В моей душе свет не угас,
Но, а в твоей лишь клубы дыма!

Алекстраза, я - твой друг,
Не губи меня пламенем огня -
Азерот устал от мук,
Но ты создана, биться, жизнь храня!
Сломан был эльфийский лук,
Сметена душа на просторах зла
Ты - единственный мой друг,
Алекстраза, моя, моя, моя!

Какой безжизненный мирок!
Ты берегла с размахом крыльев!
Войну вселенскую предрёк
Аспектов ярый повелитель...

Не слышно ни душевных строк,
Не плача матерей родимых,
Я оставляю всё, что мог -
В твоею тайне твоя сила!

Алекстраза, я - твой друг,
Не губи меня пламенем огня -
Азерот устал от мук,
Но ты создана, биться, жизнь храня!
Сломан был эльфийский лук,
Сметена душа на просторы зла
Ты - единственный мой друг,
Алекстраза, моя, моя, моя!


Рецензии