Осень

Запестрела,запестрела,
Часть листвы озолотила
Часть багрянцем облила,
Ну, а часть, оборвала!

Вальсом,вальсом закружила!
Нас с тобой обворожила!
Как такую не узнать?
Осень вышла погулять!

Платье золотом расшито,
А за ней шагает свита!
Много вкусного везёт!
Выходи честной народ!

Фрукты,овощи для вас!
На зиму идёт запас!
Только ,не ленясь,берите,
Консервируйте,солите!

Осень-спелый урожай,
Только вёдра подставляй!
Ох и щедрая пора!
Спать не будешь до утра!


Рецензии