2009г. Мне подарили сердце из дождя

Мне подарили сердце из дождя…
Сердечным ритмом капли бьются оземь,
А за окном потухнувшая осень,
Иль может быть, уже пришла зима…
Я не заметила, я все внутри сожгла.
Горело пламя тленным пепелищем,
Меняя боль одну на тысячи,
Закрадываясь в глубь тепла,
Где бьется сердце из дождя.
Омытое забытыми стихами,
Окутано потухшим пламенем,
Забытое среди осколков льда,
Но не утратившее своего тепла.
Стучит, стучит, бьют капли, словно танец,
На всеми брошенной дорожной станции,
Где все еще живет весна.

Мне подарили сердце из дождя…

17.12.09г.


Рецензии