Велосипедистка моя... гуттаперчевая!

Эта Lady Valerie -
Неприятная внутри,
Необъятная.

С вечера и до утра
Стихотворная пора
Благодатная.

А ещё её мечта -
Покорить планету так,
Чтоб запомнилось.

Верный конь велосипед
Помогает ей в обед
Почаёвничать.

Он бы мог ей другом стать,
Да в седле его загнать,
Ей, что пальцы ........ .


Рецензии