Не сходите с креста!

"Спаси Себя Самого и сойди со креста." (Мар 15:30)

Убить себя!... Всю страсть плотских желаний,
Но телу своему не навредить,
Лишь только "я" - смирения гвоздями,
Необходимо на кресте прибить...

Где ропот просится, пусть скажет тихо кротость -
"Да будет воля, Господи, Твоя"
И не вернёшься в смерти вечной пропасть,
Ведь не пойдёшь на моавитские поля!

Жизнь христиан - надежда для бузумцев -
Небес увидеть Божьих чистоту,
И к Истине вживую прикоснуться,
На жертвенном которая посту!...


Рецензии