Моей внучке

Как светло сегодня стало
Видно день такой особый
Солнце в доме  засияло
Светом радужным и добрым...

Ты проснулась, потянулась -
Глазки сонные открыла
И лучистою улыбкой
Всех кто рядом одарила...

Ты пока не понимаешь,
Что был прожит целый год!
День особый потому что
Начат жизненный отсчет...

Будут будни, будут сказки,
Будет счастье и мечты...
Пожелание такое, -
Чтобы сильной стала ты!

Чтоб легко преодолела
Каждый жизненный урок,
Будь счастливой, моя внучка!
Пусть всегда с тобою Бог!


Рецензии