Не зарекайся от тюрьмы и от сумы

КОЖАНОВ ЮРИЙ рецензия на "Сонет об аресте"(АЛЛА ЦУРАНДА)

Ты от суммы и от тюрьмы не зарекайся,
Не минет, раз предназначено судьбой,
Но и приблизить их тоже не старайся,
Пусть как-то всё идёт своею стороной

Ты от тюрьмы и от сумы не зарекайся,
Их сотворила вечность нам на века.
Живи, с воды на хлеб перебивайся,
В тюрьме не голодно, но там тюрьма.

Ты от сумы и от тюрьмы не зарекайся,
Судьбы твоей в тех списках может нет.
Без них прожить уж как-то постарайся,
Не рвись на встречу им, мой тебе совет.

Ты от тюрьмы и от сумы не зарекайся,
Случится если...,человеком оставайся.


  2013 год


Рецензии