сон весны

Заполонила яркость бытия
Пространство, что округ простерлось.
Тревоги и волнения уносит вдаль
Чарующая тихая ладья.
Покачивания тОмны и нежнЫ,
И поразительно красивы грезы.
Случайный гром не в силах разразить
Величественный сон весны.


Рецензии