Не говори, что всё забудем...

Не говори, что все забудем,
Не говори ненужных слов.
Не открывай всю душу людям,
Не наломай все больше дров.

Не вспоминай, как мы любили,
Мне очень горько вспоминать
То, как любовь мы отпустили,
А так хотелось удержать…

Мы сами, и никто другой,
Распорядились так судьбой.


Рецензии