Снег

Все бело кругом,дорог не видно.
Куда идти не знаю я.
Снег пути загородил.
Проходу не довая.
Ни пуская,ни куда.

Вот пурга утихла.
И дорога показалась.
Иду к дороге я.
Белый снег поптая.
И он мнется под ногами.


Рецензии