выдохни

Вдохни.
Вдохни этот затхлый воздух. Присядь на ступеньку и вслушайся в чуть слышный протяжный вой. Этот мир, к сожалению, или счастью, не мною создан, такой прогнивший, хрупкий, сырой. Сырой, как каждая кость моего скелета, прогнившее счастье засело в зажатой прессом груди. Из ладоней моих забрали последнюю горстку пепла. Последний кусочек, что был для меня родим. Последнее счастье, что было мне очень близко, как последяя вещь догорала, разливая во мне тепло. Помню, как пластинка со старыми песнями "Стиксов" превращалась в разбитое матовое стекло. Так всё вокруг превращалось в осколки, от старых вещей до того, что как зелье, во мне забрело. Как билось стекло, так и выли мои душевные волки, вгрызаясь клыками в гнилое нутро.
Вдохни.
Вдохни этот затхлый воздух. Присядь на ступеньку и вслушайся в чуть слышный протяжный вой.
Этот мир, к сожалению, или счастью, не мною создан.
Лишь радуюсь: он не только мой.

P.s.
Не бойся, тебя тоже, как ненужную мебель, выдвинут.
Раз, два, три.
Хватит.
Выдохни.


Рецензии