Юбилейный вечер-55!

Дыханье нашей встречи
Кружило вихрем в облаках,
А в Юбилейный вечер
Благоговенье шло в мирах!

Сошлись пути Господни,
Ждал джип у храма снежного.
Букет роз благородных-
Дар сударя успешного.

Поднесены красиво,
Снежинками усыпаны.
Приму-ка я учтиво,
Благодаря посылами.

В уютной галерее
Любимый торт "Тирамису".
Пьём кофе, чуть робея,
В незабываемом часу.

Счастливый день рожденья-
Пятьдесят пятый Юбилей!
Запомню все мгновенья,
Игристое в бокал налей!

           30.01.2019г.


Рецензии