судьба

Мой мир такой
Он не такой
Как у тебя
У каждого свой мир
И вместе с ним
Его судьба
У каждого свой мир
Спасибо ГОСПОДИ
ЗА МИР
КОТОРЫЙ У МЕНЯ
БЛАГОДОРЮ ТЕБЯ
БЛАГОДОРЮ ТЕБЯ...
МОЙ МИР
ЛЮБОВЬ. К ТЕБЕ
Я ТАК ЛЮБЛЮ
ТЕБЯ
МОЙ БОГ
МОЯ СУДЬБА..


Рецензии