Отчего людей влечёт искусство?

Отчего людей влечёт искусство?
Только в нём мы оставляем след.
На Земле так нестабильно, грустно,
Видно сбился в поднебесной ритм планет.

Повинуясь истекшему дню
Нам включают и гасят звезду,
В нечётком сумраке отражений
Судьба втихаря принимает решения.

Уходя, забирает раздумья...
В новый мир не пускает с прИданным.
Даже воздух, поглубже вдохнув,
Нужно весь, без остатка выдохнуть!


Рецензии
замечательно

Леонид Литвинов   02.12.2022 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо огроменное))

Светлана Иванова 47   02.12.2022 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.