Жить без страха потерять что-либо

Каждый из нас несет невероятную красоту в своем сердце. Архимандрит Андрей (Конанос)

Жить без страха потерять что-либо,
Промах друга упустить из вида,
Пусть обидят – это даже прибыль,
Бог так любит терпящих обиды.

Лить небесный свет, прощая ближних,
Кроткою заботой, добротою,
Искренней улыбкой, честной жизнью,
Излученьем счастья и покоя…


Рецензии