3. 33

Ночь. На часах 3:33,
А я на балконе смотрю в окно.
На улице везде горят фонари,
А в душе так пусто и темно.

Решаюсь выпить на ночь любимый кофе,
Ведь все равно я не усну.
Душа давно готова к катастрофе.
Хочу вернуть ту самую весну,

Весну, в которой было счастье,
Когда не было бессонных ночей.
Когда же в душе эта боль погаснет,
Которая льется, словно ручей?

"Omnia fert aetas"-
Годы уносят всё...
Вот были мы, вот нет нас,
Не оставив вслед ничего.

Кого-то уносит ветер,
Кого-то - другие люди.
Такой замечательный вечер,
Никто за него не осудит.

Мои чувства расписаны рукой
На белом, в клетку, листе
Никто не в силах нарушить мой покой.
Я блуждаю в некой пустоте.

"Жизнь бессмысленна" - как-то раз
Сказала мне особа необыкновенная.
И знаете, из тысячи её фраз
Мне запомнилась тысяча первая.


Рецензии
смысл в жизни имеется! но с вашим взглядом спорить на стану

Аминка Султанова   01.01.2023 17:50     Заявить о нарушении