Всё упирается в любовь...

Всё упирается в любовь...
Все тщетные попытки думать, -
Одна любовь! Одна. Средь шума
Пустых и ложно-умных слов.

Всё упирается - в любовь!
Все вечные старанья Жизни,
От первой люльки и до тризны -
Во всем - любовь! Опять. И вновь...

Всё упирается в любовь...
Во сласть и тьму сердечной бури,
Во свет и смех в твоем прищуре,
В желанный плен любовных снов...

03.02.2019


Рецензии