Белый пух за окном... стих

Белый пух за окном – не снег.
Хлесткий дождь за окном - не град.
У тебя был лукавый смех
И такой же лукавый взгляд.
Но случилось все не со мной.
Ты охотно пленял других,
И любовь прошла стороной
Мимо дней и ночей моих.
Но мне жаль, что твои слова
Были сказаны не всерьез…
Ты был внешне похож на льва
С рыжей гривой густых волос.


Рецензии