Сансара

Сдохла во мне актриса
Не понятно какого жанра.
Жизнь пролетает так быстро,
Взять бы ее за жабры.
Взять бы и вспять повернуть
Время,что так беспощадно.
Взять бы и тех вернуть,
Кто больше не сможет обратно.
И заново пьесу сыграть
Не понятно какого жанра.
Взять и назад сбежать,
Но не позволит сансара.
          -2019-


Рецензии