Закон кармы

Всё над чем ты смеялся в жизни прошлоей
Уже это всё, ты имеешь сейчас,
А самый тот кто был тебе родственнен
Уж стало твое тело, им сейчас.

В лабиринте блуждаешь ты из форм жизни
Восьми миллионов четырехсот тысяч
Пока не предашься Асолютной истине,
Но ты считаешь что в этоей жизни -
это друзья, работа, деньги обыденны.

Но лишь одна Абсолютная Истина
И твоих скелетов уж больше чем может
Вместилищем быть им гора Кайласа
Абсолютную истину выбери счас же
Смысл получать тело вновь от животного.

1000-чу миллионов лет ты уж прожил
Чтобы получить тело человека.
Но ты уж морожено себе купил
И думаешь о сексе или деньгах.

Есть только один шанс пока ты человек
Прервать череду изо всех страданий
Абсолютную истину выбери в ней
В этой человеческой форме, удачлив.





Ссылки:https://audioveda.ru/unions/213


Рецензии