Кокаиновый след

Это фейк или нет, но гласит Интернет,
Что корабль с кокаином попался –
В африканском порту был досмотр поутру,
Груз запретный внутри оказался.

Океан за бортом, наркоты десять тонн,
Ксивы наши в команде у дюжины,
Флаг панамский на нём и РФ ни при чём,
Всем отмазки составили нужные.

Был недавно скандал – кокаин год лежал
В Аргентине в российском посольстве,
Как наркотик попал персонал наш не знал,
Оправданье придумали после.

СМИ поведали вдруг, что Мадура, наш друг,
С кокаиновой водится мафией,
Под собой рубим сук и сужается круг,
Да является в грёзах Каддафи.

В Питер тянется след, где с лихих давних лет
Кокаиновый бизнес начался,
Многих там уже нет, но известный портрет
В кабинетах вельможных остался.

Картинка из Яндекса


Рецензии
Бандитская власть наживается на всём. И если бы наркобизнес не крышевали власть имущие, то не было бы и наркоманов.
С неизменным уважением,

Николай Евдокимов 23   12.02.2019 14:34     Заявить о нарушении
Наркомафия и установила нам эту власть. С уважением,

Ильич Попов   13.02.2019 00:29   Заявить о нарушении