Больше или меньше?

Мир фантазий, снов твоих
Город сновидений, иллюзии твоей
Место где проходит вторая жизнь твоя
Место в котором ты закрыт в себе

И в зависимости от тебя
Ты можешь упасть в пучини раздумий
И полность закрыть душу свою вне
И жить своей жизнью в мире мыслей
Но в первой своей жизни ты будешь никем
Или ты можешь забыть о том мире
И может быть даже ты станешь другим
Но счастья ты в жизни своей не найдешь
И будешь ты жить половичной душой
И згниеш ты в золотом гробе с несчастным лицом

И все же больше или меньше?
Погружаться в мир снов
Или может найти серединку меж этим
И быть серой массой в обоих мирах


Рецензии