Я спросил у девушки искренно и вежливо...

Я спросил у девушки искренно и вежливо:
«Почему вы ходите в обуви такой?
Каблуки высокие, ножки ваши нежные!
Это - издевательство, пытка над собой!»

Посмотрела девушка на меня застенчиво,
Голосочек ангельский лился с высока:
«Цены и подробности мы обсудим вечером
В номере гостиницы за рюмкой коньяка!»

Жизнь моя семейная, жизнь однообразная!
Всё по расписанию: сон, работа, дом...
Покраснел как школьник я, захотелось праздника,
Но ответил девушке: «Как-нибудь потом!»

2019


Рецензии
У любви для праздника очень мало времени
Не красней, как школьник, вызывай такси,
Чтоб не нанести урон, семье и роду - племени
Справку о здоровье у неё спроси.

Владимир Фомин 4   03.02.2019 16:40     Заявить о нарушении