В Никогде

Где я был? где я не был?
Мой ответ знает небо...
Сколько Жизней живу,
Наяву...

Где табак? А где пепел?
На Олимпе всем Геба,
Наливает Нектар,
Сквозь мольбу...

Сколько дыма осталось,
Сколько пепла примялось,
Пыль и Ветер в моей голове...

Может встречу я старость,
Пробужу в себе Ярость,
В чужестранной земле - в "Никогде"...


Рецензии