Ад это мы

Иные бы спрыгнули в пропасть,
Другие кричат, но их не услышат,
Третие вторят лишь гордости,
Ну а четвёртые всем этим дышат.
В этих смыслах давно я не первый,
Трогаю сердце, сжигаю тетради,
Трачу все чувства и нервы,
На то что останется в памяти.
На общей картине все мы - мгновение,
Или секунда в часах
И наше солнце погаснет затмением,
Ведь все живут как в страшных снах.
В мире, где забывается добродетель,
Чувства - накладная маска,
Семья тебе уже не учитель,
А любовь как миф или сказка.
И оглянувшись назад,
Дергая нити судьбы,
Всех страшит слово ад,
Но адом сейчас стали мы.


Рецензии