Женщинам...

Ах, женщины... Так вроде бы не просто
К вам подобрать ключи, найти подход.
А суть банальна: вы в душе - подростки,
И, как с детьми - не избежать хлопот.

То мелочам вы рады, словно дети,
А то обиды в глубине души тая,
И целью для бойкота нас наметив,
Доносите нам "сущность бытия".

Вы все стараетесь нам взрослыми казаться,
Да, и мужчин, порой, считаете детьми,
Хотя, внутри - всего вам лет двенадцать,
Но этот возраст, нам - мужчинам, очень мил.


Рецензии