***

Мне приласкать тебя нельзя,
Ты — сильный.
Как голубы твои глаза,
Как сини!
Мне приласкать нельзя тебя,
ты — верный.
Другую женщину любя,
наверное.
Но разговаривать с тобой
Украдкой,
так неспокойно, дорогой,
так сладко!


Рецензии