Ты только любовью дышишь...

Я слышу твоё сердечко,
оно - словно, птица в клетке...
Тревожно стучит и плачет,
дрожит, как листок на ветке...
Волнуется слишком часто,
заботой укрыть умеет...
Родимое, пусть же время
тебя наказать не смеет...
Я чувствую скорость крови,
летящей по крепким венам...
И голос, зовущий тихо,
вещающий перемены...
Твоё дорогое сердце
хранить обязуюсь, слышишь...
Надеждой согреть успею,
ты только любовью дышишь.


Рецензии