Извне

Я черпаю силы извне!
Одурманенный жаждой доставлять счастье близким -
Коллекционер.
Настоящие звезды только на небе!
Собственные лишь в твоей голове...
Риторическая жизнь не пример,
В Откровениях публичности нет.
Я - часть больших биосфер.
Ты - часть моей атмосферы.

Все слова взвешены,
Не пусты.
Я пес бешеный, беги,
Подымай мосты.

Я черпаю силы извне!
Близкому подарю хоть обрывок своих лоскутов!
Настоящие звезды на небе, везде!
Помни и будь здоров!


Рецензии