Бабка и гаишник

Пост ГАИ. Стоит гаишник,
Бабка вдруг к нему идёт,
И корову - замухрышку
За собой к нему ведёт.
Подошла с коровой. Рядом
Стала колышек вбивать!
- Ты с ума сошла! Не надо
Здесь корову выпасать!
- Ой, сынок, Мы тут... по краю...
Ты бы нас не прогонял,
В прошлом годе, Ты, я знаю,
Здесь такой худой стоял!


Рецензии