Снова будет радуга яркою дугой

Летняя полянка травы и цветы,
бабочки летают дивной красоты.
Теплый летний дождик пронесется вскачь,
не намочит сильно, лишь польет все всласть.

Солнышко играет с дождевой водой.
Снова будет радуга яркою дугой.
Окунемся в сказку и давай мечтать.
Залезать на радугу, ножками болтать.

Снова строить замки где то в облаках.
Подружится с эльфами в длинных колпаках.
Поиграть на дудочке из цветочных нот.
Надо верить в сказку и она придет.


Рецензии