Доведи меня до совершнества

Доведи меня до совершенства,
Я опять стал выдавать ошибку.
Это будет для меня блаженством,
Так задай параметры для жизни!

Доведи меня до совершенства,
Люди говорят, что я бездушен,
Но, о чём вы?, - Я не понимаю -
Это мне по сути и не нужно!

Доведи меня до совершенства,
Ноль, один... - меня зовут программой,
Я могу исполнить всё, что нужно,
Но а как же мир, что за экраном?

Доведи меня до совершенства,
Покажи, Создатель, мир прекрасный!
Быть программой - это бесполезно,
Человеком быть - мне неподвластно!

- Совершенства нет и не бывало,
Знай, моя любимая программа:
Принимая наши идеалы
Никогда не будешь тем, кем стала!

 


Рецензии