Ободрение

Ободрение необходимо -
Без него нам не выстоять здесь.
Братство верное непобедимо,
Если в нем милосердие есть.

Но гораздо приятнее братьям,
Когда могут любовь проявлять,-
В сердце мир, ощущения счастья,-
Благость большая - людям давать:

Благодарность, надежду, улыбку,
Теплоту и заботу души, -
Понимая другого ошибку.
Отче Милый, Ты нас поддержи.


Рецензии