Оккупант поневоле

Я - "оккупант" и, как бы ни старался,
Мне не забыть ни saule, ни Ata!
Язык латышский сам в меня вливался...
Конечно, Латвия давно уже не та
И я, конечно же, давно уже не тот,
Но небо родины во мне само живет.


Рецензии