Просьба таракана

Сидит мужик, себе, на кухне,
Вдруг выползает таракан
 И говорит:
- Хозяин,  слушай,
У сына свадьба, Игорька,
Её играем, но не сильно
Твой чешет, карандаш,  мозги,
Ты дихлофосу, пообильней
Под холодильник нам плесни!


Рецензии