Наши пути разошлись

Наши пути разошлись.
Не знаю, спасибо ли Богу.
Ведь когда-то зачем-то сошлись.
Куда увести тревогу.
Я тебя не люблю...
Ты меня, похоже, тоже.
Так о чем тут думать, вообще...
Неужели привязка дороже.
Неужели, собственность ты моя.
А, я твой гараж, похоже...
Неужели любил ты меня,
Чтоб машина была вхожа.


Рецензии