Не тот ужин

Хозяйка гостю:
 -Вы уходите уже? Там сильный дождик!
С нами поужинаете?
 Гость осторожно:
                - А что на ужин есть у вас?
- Сварила макароны.
                - Пойду, пожалуй. Дождь сейчас
Совсем  как сонный...


Рецензии